Sommerfest 2013
Liebe Marlins,

es ist schon wieder soweit, unser Sommerfest steht vor der Tür!

Wir möchten Euch daher alle recht herzlich für den 13.07.2013 zu unserem Sommerfest im Clubheim einladen. Beginn ist wie immer gegen 18.00 Uhr.
Da wir den Wetterfrosch bestochen haben, gehen wir fest davon aus, dass schönes Wetter sein wird (wenn Engelein feiern..). Deshalb planen wir, draußen zu feiern und am Abend ein Lagerfeuer anzuzünden. Neben kühlen Getränken (eine reiche Auswahl an nicht alkoholischen Getränken, sowie Bier vom Fass, Wein ..) wird es lecker Gegrilltes mit Salaten und Kuchen geben.
Als alljährliches Highlight werden wir der Tauchertaufe beiwohnen, die heuer u. a. auch unseren ersten Vorsitzenden ereilen wird!
Unter allen, die sich vorab bis zum 08.07.2013 anmelden und uns damit die Arbeit und das Planen erleichtern, werden wir 3 Gutscheine verlosen:
  1. 1. Preis: Gutschein für das Tauchsportgeschäft Schwerelos über 25€
  2. 2. Preis: Gutschein für das Café Stammler über 15€
  3. 3. Preis: Kinogutschein über 10€
Die Anmeldungen schickt bitte an Klaus Fischer:
klaus.fischer@infineon.com

Auch nicht angemeldete Mitglieder sind natürlich herzlich willkommen und wir werden unser Bestes tun, um alle satt zu bekommen.

Auf zahlreiche Anmeldungen freut sich