Clubfahrt 2002 des Tauchclub Marlin Ägypten Südtour

vom 8.10.2002 - 22.10.2002

Hier der Bericht zu unserer Clubfahrt 2002

Die Planung

Es besteht die Möglichkeit 1 Woche Boot Safari vom 8.10.2002 - 14.10.2002 und/oder vom 14.10.2002 - 22.10.2002 1 Woche Hotel "Coraya Beach" **** zu buchen.
Flug mit Aero LLoyd nach Marsa Alam.

Die Preise:

1 Woche Boot und Tauchen/Vollpension  inkl. Flug, Visum und letzte Nacht im Hotel "Coraya Beach"  (+ Überraschung !)

970 .- €

Reiserücktrittsversicherung auf Wunsch

65 .-€

Flug mit Aero LLoyd (Im Safaripreis schon enthalten)

399 .- €

Verlängerungswoche im Hotel "Coraya Beach" mit Halbpension

420 .- €

Dafür das Boot nur 16 Plätze zu Verfügung stehen sollten Interessenten sich schnellstmöglich bei Günter Faßbender  Tel. 08441/71597 melden.

Unser Schiff:

Die "Sea Fair" ist ein gut ausgestattetes Schiff und ein bewährtes Safarischiff.

Nach einem kompletten Umbau fährt sie jetzt wieder die Südlichen Riffe ab El Queseir an.

Die "Sea Fair" ist 23,5m lang und 6m breit. Sie verfügt über 8 Kabinen mit je 2 Betten.

Jede Kabine verfügt über Dusche und WC, der Salon ist klimatisiert. Die 2 x 300 PS bringen das Boot gut voran.

Ladestation mit 220V, 2 Kompressoren, 2 Generatoren und 1 Zodiac machen die "Sea Fair" zu einem gut ausgestatteten Safariboot.
Die bewährte Crew ist immer bemüht, die Gäste zufriedenzustellend.

Das Hotel "Coraya Beach" **** :

Lage:
Die neue Ferienanlage befindet sich in ruhiger Lage an der hoteleigenen Bucht. Entfernung nach El Quseir ungefähr 67 Kilometer (Hotelbusservice nach El Quseir und nach Marsa Alam ca. ein- bis zweimal pro Woche gegen Gebühr). Transferzeit vom Flughafen Marsa Alam ca. 30 Minuten.

Ausstattung:
Die geschmackvolle Hotelanlage der Iberotel-Kette (Eröffnung ca. November 2001) bietet beste Voraussetzungen für Wassersportfreunde und für ruhesuchende Badeurlauber. Im Hauptgebäude befinden sich eine Lobby mit Rezeption (Mietsafes), Hauptrestaurant, ein à-la-carte-Restaurant, Bar, Fun Pub, diverse Geschäfte und ein Reinigungsservice. In der Gartenanlage liegen die zwei großen Süßwasserpools mit separatem Kinderbecken und einer Swim-up-Pool-/ Snackbar. Die Liegen und Sonnenschirme sowie die Badetücher stehen Ihnen am Strand und am Pool ohne Gebühr zur Verfügung.

So wohnen Sie:
Die modern und komfortabel eingerichteten Zimmer verfügen über Bad, Dusche/ WC, Fön, Klimaanlage, Satelliten-TV, Telefon, Balkon oder Terrasse mit Meerblick.