Füllmöglichkeiten im September - Kompressoraustausch

Füllmöglichkeiten im September

- Kompressoraustausch
Wie in der Hauptversammlung des TC-Marlin im März diesen Jahres hatten wir beschlossen, unseren etwa 25 Jahre alten Kompressor mit Speichersystem gegen ein neues System auszutauschen.

Dieser Austausch wird im September erfolgen.

Da der Austausch mit einigen Umbauarbeiten im Kammerl verbunden ist, möchten wir Dich darauf aufmerksam machen, das wir private Flaschen (im Eigentum von Vereinsmitgliedern) nur bis zum Freitag, den 11.09.2015 (letzter Termin), und dann erst wieder voraussichtlich Ende September füllen werden können.

Wir werden natürlich vor dem Abstellen des Kompressors möglichst alle im Kammerl vorhandenen Vereinsflaschen füllen, so dass für diesen Zeitraum volle Flaschen zur Verfügung stehen werden. Allerdings ist die Anzahl beschränkt.

Solltet Du also "Luft" in dieser Zeit -z. B. für Deine eigene Flasche- benötigen, so komm mit der eigenen Flasche bitte bis spätestens Freitag, 11.09.2015, im Kammerl vorbei.

Allzeit gut Luft
Eurer Vorstand